唐离

这人很懒,不产粮的_(┐「ε:)_
只有些摸鱼和私货的混乱堆积_(:з」∠)_

© 唐离
Powered by LOFTER

画着玩

把我喜欢的两位男性角色——成步堂与Black Jack——的部分设定互换,顺便把美贯和皮诺可也换了一下,感觉挺有趣

换完之后的设定大概是这样的,Black Jack是传说中的医生,随身带着装皮诺可照片的项坠,是受病难痛苦的人的伙伴,值得信赖与托付的医生,相信着病人并且为病人战斗到最后一刻,有他在的手术室都很乱来。但由于行医执照被吊销没客人赚不到钱,被魔术少女皮诺可养着。

成步堂则是怪辩护士,被称为“只要给钱什么官司都能赢的律师”,圈内众所周知的差名声,“要我辩护,先准备三千万吧。”,用特制的皮箱装证物,时常被人以暴力的手段威胁去辩护。身边有法务助手美贯相伴,她介绍自己时常说“美贯是sensei的太太!”。


嗯…同样都是养女,说同样的话,为什么到美贯这那么违和,因为皮诺可太小不懂事吗_(:з」∠)_


 
评论
热度 ( 4 )
TOP